La segunda entrega del filme de culto ‘El Hoyo’ clausura Culinary Cinema en San Sebastián

San Sebastián (España) (EFE) – El Festival Internacional de Cine de San Sebastián presentará el estreno mundial de la esperada ‘El Hoyo 2’ como parte de la sección Culinary Cinema, que empareja películas con cenas temáticas. La proyección, que tendrá lugar fuera de concurso, cerrará esta sección innovadora del festival.

La presentación de Culinary Zinema se llevó a cabo este miércoles en el LABe Digital Gastronomy Lab, con la participación del director del Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega, y del director del Festival de San Sebastián, José Luis Rebordinos.

‘El Hoyo 2’, dirigida por el español Galder Gaztelu-Urrutia, es la secuela de la aclamada película de terror ‘El Hoyo’. El estreno de la secuela en Netflix está previsto para el próximo 4 de octubre y cuenta con las actuaciones de Milena Smit y Hovik Keuchkerian. En esta nueva entrega, una nueva inquilina se involucra en la lucha contra el sistema de tortura que caracteriza el siniestro edificio presentado en la primera película.

La selección de ‘El Hoyo 2’ para la sección Culinary Cinema es considerada una elección inusual, según Rebordinos. La cena que acompañará la proyección será elaborada por jóvenes talentos de la gastronomía, con una puesta en escena espectacular inspirada en el filme, según indicó Aizega.

Además, el 23 de septiembre se inaugurará la sección con el documental ‘Mugaritz. Sin pan ni postre’ del director español Paco Plaza, que explora el proceso creativo del renombrado restaurante del chef Andoni Luis Aduriz.

Publicar comentario